Отделка и дизайн квартир своими руками

и для

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 346

А, во-вторых, наш сегодняшний гость, эксперт, один из руководителей Интеллект-Центра Украины, является интересной персоной не только на территории родной страны, но и для многих граждан США, американских прогнозистов и футурологов… «Это уже больше похоже на правду. Но лесть никогда еще не приводила к добру».

 А, во-вторых, наш сегодняшний гость, эксперт, один из руководителей Интеллект-Центра Украины,  является интересной персоной не только на территории родной страны, но и для многих граждан США, американских прогнозистов и футурологов…

«Это уже больше похоже на правду. Но лесть никогда еще не приводила к добру».

– Итак, Гринов Вячеслав Михайлович, – Дональд предварительно сверился со своим бланком и осведомился: – Правильно я произнес ваше имя?

Гость слегка кивнул, проведя рукой по густой щетине. «Вот же Михалыч, старый черт. Хотя бы побрился, балбес! Снова, небось, захотел бороду отпустить?»

– Все верно, Дональд.

– Для начала, Вячеслав Михайлович, хочу поприветствовать вас на американской земле от имени правительства Соединенных Штатов и американского народа. Это честь для нас.

Вячеслав казался безмятежным. Много ли стоило это приветствие, если за ними, не смыкая глаз, стопроцентно сейчас наблюдали сотрудники ЦРУ и АНБ?

– Для меня это тоже честь, мистер Френзел.

Американец прямо-таки посветлел, словно только что выиграл наиболее крупный за всю историю розыгрыша джек-пот.

– Итак, Вячеслав. К этому эфиру мы готовились чуть более трех недель. За все это время к нам на электронную почту пришло более ста тысяч вопросов.

По выражению лица Гринова стало понятно, что последнего это сильно удивило. Френзел приободрился.

– Много, не так ли?

– Много – это, мягко говоря, не совсем точно, – кивнул украинец. – Надеюсь, я не буду отвечать на них всех?

Американец погрустнел.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму