Отделка и дизайн квартир своими руками

А это еще

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 246

А это еще что такое? – Один из информзондов, – отмахнулся гэцэбэшник. – Уже как неделю здесь летают. Какой-то проект нановцев, я особо не в курсе их новых экспериментов. – И на что мы только деньги тратим, – пробормотал себе под нос Виктор. – Вы, кажется, что-то хотели спросить, – галантно напомнил Захар, постучав пальцами по столу.

А это еще что такое?

– Один из информзондов,  – отмахнулся гэцэбэшник. – Уже как неделю здесь летают. Какой-то проект нановцев, я особо не в курсе их новых экспериментов.

– И на что мы только деньги тратим, – пробормотал себе под нос Виктор.

– Вы, кажется, что-то хотели спросить, – галантно напомнил Захар, постучав пальцами по столу.

– М-да. Что верно, то верно. Дело вот в чем: пока наш парламент ремонтируют, устанавливают современную связь со спутником, с парламентами Совета Европы и стран бывшего СНГ среди депутатов ходят слухи, что в ближайшее время нам необходимо будет ратифицировать один важный документ… – политик помолчал. -… надгосударственного значения. Вы не в курсе, верны ли слухи или нет?

– О ратификации… «Надгосударственное значение». Что Вы имеете в виду под этими словами?

– Простите, сформулирую точнее. Надгосударственное объединение.

Услышанное было сюрпризом. Всего неделю назад президент отдал приказ ГЦБ проанализировать возможность создания надгосударственного аппарата на территории стран бывшего СССР. О ратификации же он слышал впервые. Следовательно, информация, которую должны принести вот-вот руководителю ГЦБ есть не что иное как подготовка ФРУ к изменению геополитических масштабов ее внешней политики. Да неужели? С другой стороны, здесь нет ничего экстраординарного, ведь Украина уже была сооснователем ООН (а один из ее президентов некоторое время даже Генеральным секретарем), СНГ, СДВ и ГУАМ.

Но Антонов не был бы Антоновым, если бы просто так позволил выдать себя эмоционально.

– Надгосударственное объединение? – Захар медленно повторил это словосочетание, словно бы пробуя его на вкус. – Неужели снова будем лепить Молдову и Кубань?

– Берите выше, коллега. Ходят слухи, что на носу повтор Переяславской Рады только с точностью до наоборот.

– В смысле? Россия присоединится к Украине? – со смешком поинтересовался собеседник.

– В смысле, что в этот раз ФРУ окажется в выигрыше, – поправил его Браусов и посерьезнел. – Так Вам действительно ничего неизвестно?

– Буду откровенным, Виктор Александрович, – Захар радушно развел ладонями. – О ратификации подобного типа я слышу впервые. А слухи… На то они и слухи, в общем. Вы не пробовали позвонить премьер-министру? Может, она в курсе?

Представитель парламентского большинства смутился сильнее некуда.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму