Отделка и дизайн квартир своими руками

а при

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 281

Ну а при чем тут Япония и Польша? Минутку, – главу СБУ словно осенило, и он перевел взгляд на президента. – Это что, проект возрождения Советского Союза?! Лидер ФРУ немного поморщился. Всем подчиненным было известно, что к существованию СССР он всегда относился скептически. Как историк, естественно.

Ну а при чем тут Япония и Польша? Минутку, – главу СБУ словно осенило, и он перевел взгляд на президента. – Это что, проект возрождения Советского Союза?!

Лидер ФРУ немного поморщился. Всем подчиненным было известно, что к существованию СССР он всегда относился скептически. Как историк, естественно.

– Ничто уже не сможет возродить Советский Союз, который рухнул как карточный домик. Да и зачем возрождать труп, согласись, Максим?

– Пожалуй, да, – кивнул тот после недолгих раздумий.

– Союз держался только на силе и диктатуре. Безусловно, были положительные моменты, поскольку в таких вопросах нельзя судить однозначно: бесплатное образование, медицина, высокий уровень продолжительности жизни и так далее. Но внутренне это была тоталитарная империя прекрасно замаскированная под федерацию. Коммунизм, за которым вел народные массы Ленин, был, в основном, искажен его наследниками. Советам практически никогда не везло на лидеров: один расстреливал толпы людей до Великой отечественной, во время нее, а после загнав в гробы более двадцати семи миллионов советских граждан, продолжил перемалывать людей по тюрьмам; второй – играл в кукурузного стратега и поставил мир под угрозу исчезновения в 62-м ; третьему вообще все было до лампочки, а потом пришел четвертый и все разрушил окончательно.

– Горбачев, в смысле? – с усмешкой заметил Волошко. – Коммунисты создали Советский Союз, они же его и развалили.

Президент скрестил пальцы рук. Ему всегда нравились дискуссии и беседы на исторические темы.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму