Отделка и дизайн квартир своими руками

брось ты

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 216

– Да брось ты, Макс. Быстрее я стану Генсеком ООН, вторым гражданином Украины после Вильного, чем возглавлю такую большую территорию – он посерьезнел. – И также я уверен в следующем: если в ближайшие 15 лет славяне не объединятся, то Китай ломанется на север, а ислам прорвется на юго-западе. Тогда кранты всей православной цивилизации.

Лицо Демьянова против его воли покрыла краска.

– Да брось ты, Макс. Быстрее я стану Генсеком ООН, вторым гражданином Украины после Вильного, чем возглавлю такую большую территорию – он посерьезнел. – И также я уверен в следующем: если в ближайшие 15 лет славяне не объединятся, то Китай ломанется на север, а ислам прорвется на юго-западе. Тогда кранты всей православной цивилизации.

– Ну, хорошо, не буду интересоваться, почему Вы столь уверенно делите соседнее государство на регионы… Что если Китай решит вступить в ССГ на правах векторного государства? – внезапно спросил глава СБУ.

Президент выжидал несколько секунд, прежде чем дать ответ. Этот же вопрос ему задавал белорусский коллега, Александр Малимов. Китай всегда стремился прямо или косвенно брать участие во всех организациях евразийского континента.

– Это действительно загвоздка. Но сомневаюсь, что ответ будет положительным. В крайнем случае, Япония, Польша либо Украина смогут заблокировать присоединение новых членов к организации. Подходящую причину найти несложно.

– А это не оскорбит часом руководство ОК?

– Нисколько. Образование ССГ не должно исключать тесного сотрудничества с Китаем. Но при такой развязке событий он будет более дружелюбным.

Волошко задумался. В словах президента было рациональное зерно: середина двадцать первого века являлась той начальной точкой, когда начинается тесное противостояние нескольких цивилизаций: славянской, американской, европейской, африканской и азиатской; с религиозного ракурса – христианства и ислама. Если проект удастся, то на просторах рухнувшей когда-то Киевской Руси воспрянет ССГ. Верно ли это? Правильно ли это? Прошло всего чуть больше полстолетия со времен крупнейшей геополитической катастрофы – исчезновения СССР. С тех пор украинцы, русские, белорусы, поляки и прочие смогли пережить много тяжелых испытаний и морально вырасти, пускай, и нередко оказывались по разные стороны баррикад.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму