Отделка и дизайн квартир своими руками

Чай? Кофе?

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 44

Чай? Кофе? Или что-нибудь покрепче? – Антонов вспомнил об азах гостеприимства и уже начал подниматься со стула, но глава «Силы Ренессанса» опередил его, помахав ладонью и усевшись напротив руководителя ГЦБ. – Тонус мне поднимать не нужно, – со смешком заметил Виктор, располагаясь в мягком кресле. – С этим государственными делами я и так как белка в колесе. А употреблять спиртные напитки на работе запрещено.

Чай? Кофе? Или что-нибудь покрепче? – Антонов вспомнил об азах гостеприимства и уже начал подниматься со стула, но глава «Силы Ренессанса»  опередил его, помахав ладонью и усевшись напротив руководителя ГЦБ.

– Тонус мне поднимать не нужно, – со смешком заметил Виктор, располагаясь в мягком кресле. – С этим государственными делами я и так как белка в колесе. А употреблять спиртные напитки на работе запрещено.

– Как так? – искренне удивился Захар. – У парламентариев же отпуск сейчас! Разве нет?

– Как любил говорить один наш бывший президент, царствие ему небесное, – депутат немного посмурнел, но тотчас же убрал с лица хмурый настрой, – «у врачей, военных и политиков не бывает отпусков». Мы работаем даже тогда, когда должны отдыхать.

– Ага, триста лентяев в Раде решают будущее пятидесяти восьми миллионов днями напролет.

Взгляды политика и ученого пересеклись. Оба рассмеялись практически одновременно. Заметив, что на ноутбук ему пришло сообщение, Антонов пальцами правой руки быстро напечатал ответ, параллельно наблюдая за собеседником.

– Но мы не такие бездари, как всякие витренки, симоненки и тягнибоки , – не смог не заметить лидер крупнейшей политсилы в украинском парламенте. – Много воды утекло с тех пор, как избранники от народа стали настоящими гражданскими прагматиками.

– С этим сложно не согласиться, – кивнул Антонов, наконец, прикрыв ноутбук и сконцентрировав все свое внимание на госте. – Могу ли я поинтересоваться, по какому поводу в ГЦБ пожаловала столь значимая персона нашего политикума?

47-летний Браусов пристально посмотрел на друга Демьянова, в надежде в скором времени распылить свои последние подозрения, но его внимание привлек шум за окном: небольшой объект округлой формы с легким едва слышным свистом пролетел мимо, изредка зависая в воздухе.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму