Отделка и дизайн квартир своими руками

чем тут

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 45

А вот как Вы относитесь к такому явлению как «любовь с первого взгляда»? – Совсем уже крыша поехала? – Действительно, при чем тут это? – Так, Тернополь и Луганск – молчать. Говорит Харьков, – для эффекта Волошко взял в руку свободный батон, поочередно наведя его на девушек. – Может, я в душе романтик, а Вы, черт, разбиваете мои грезы!

А вот как Вы относитесь к такому явлению как «любовь с первого взгляда»?

– Совсем уже крыша поехала?

– Действительно, при чем тут это?

– Так, Тернополь и Луганск – молчать. Говорит Харьков, – для эффекта Волошко взял в руку свободный батон, поочередно наведя его на девушек. – Может, я в душе романтик, а Вы, черт, разбиваете мои грезы!

Президент скрестил руки на груди в районе локтей.

– Чисто теоретически могу предположить, что существует, хотя вероятность этого довольно мала. Ведь в смысл в любви такого типа в том, чтобы, во-первых, она была взаимной, а во-вторых – долговременной. Если учесть все необходимые константы, то процент мизерен.

– Николай Иванович, интеллектуализм в чистом виде, однако. Вы не романтик, – скептически констатировал Максим.

Уголки губ Вильного немного изогнулись в усмешке.

– Безусловно. Я – реалист. И потому – президент. А к чему, собственно, был задан этот вопрос? И положите батон уже на место.

– Упс, извините, – парень уселся за стол. – Понимаете, господин президент, тут такой детектив начинает закручиваться. Будто бы Оранжевая революция и Янукович вместе взятые. То соседка напротив Георгия украдкой столовым прибором пытается его растормошить, то наоборот Георгий бутылку с шампанским роняет. И самое удивительное – и первый, и вторая бросают друг на друга тайные взгляды, самонадеянно надеясь, что этого никто не видит.

– Действительно? – заинтересованно переспросил Вильный, посмотрев на свою племянницу.

Президент ФРУ еще с самого начала обеда заметил некий вид смущения, который обычно не характерен Юлии. Чуть позднее он решил, что ему это все-таки померещилось, но теперь благодаря другу-балагуру Демьянова складывался единый паззл.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму