Отделка и дизайн квартир своими руками

Дональд провел

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 255

Дональд провел пальцами по верхней губе, внимательно следя за словами собеседника. – То есть вы одобряете политику Путина с исторической точки зрения? – поинтересовался он. – Скорее, да чем нет, – твердо заметил эксперт. – Некоторые события происходят под давлением обстоятельств. Если бы Путин и его преемник Медведев не построили обходной газопоток, это не привело бы к строительству Украиной собственных газо- и нефтедобывающих станций, без чего невозможна была бы энергетическая независимость, к который мы пришли во второй половине тридцатых годов.

Дональд провел пальцами по верхней губе, внимательно следя за словами собеседника.

– То есть вы одобряете политику Путина с исторической точки зрения? – поинтересовался он.

– Скорее, да чем нет, – твердо заметил эксперт. – Некоторые события происходят под давлением обстоятельств. Если бы Путин и его преемник Медведев не построили обходной газопоток, это не привело бы к строительству Украиной собственных газо- и нефтедобывающих станций, без чего невозможна была бы энергетическая независимость, к который мы пришли во второй половине тридцатых годов. С другой стороны, активная политика России по втягиванию Украины в свою сферу влияния привела к более высокой энергичности последней. ФРУ в прошлом не единожды становилась региональным лидером, если ей нужно было противопоставить что-то более сильному государству. Как вы помните из всемирной истории, Грузия, Молдова, Таджикистан, Узбекистан и Казахстан плюс Прибалтика практически всегда выступали вместе с Украиной на политическом и экономическом олимпах.

– Я это прекрасно знаю, – американец задумался на несколько секунд, тщательно формируя ответ, – однако почему Владимир Владимирович упомянул «2020 год»? Почему не 2004 или 2030?

– По моему разумению, это символическая дата, – спокойно прокомментировал украинец. – Хотя дата «2020» интересна тем, что чем к ближе к ней, тем больше крепла Украина и ее общество в мысли, что независимость может принести – пускай и со временем – реальные бонусы: вымирало советское поколение и рождалось новое, с другими взглядами на жизнь и геополитику, слабели радикально-националистические и пророссийские взгляды, нация постепенно начала задаваться вопросом, каким она хочет видеть свое будущее. Но наибольшая опасность для противников заключалась в том, что с каждый месяцем, с каждым годом увеличивалась вероятность появления отдельной политической силы – или политического лидера – которая сумеет объединить разодранное общество во имя единой цели. Это и случилось в 2015-2016 годах, когда на сцене возникли Николай Вильный и «Сила Ренессанса».

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму