Отделка и дизайн квартир своими руками

Глава первая

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 318

Глава первая Раздумья 21 июля 2046 года, 22:44 Шевченково, Киевская область, Федеративная Республика Украина Администрация президента – Не думал, что доживу до такого, - задумчиво отреагировал Демьянов. Снежинки падали, поблескивая в лунном свете. Они кружились в воздухе, иногда прилипая к полузашторенному окну, сквозь которое украинский президент созерцал это чудо природы.

Глава первая

Раздумья

21 июля 2046 года, 22:44 Шевченково, Киевская область, Федеративная Республика Украина Администрация президента

– Не думал, что доживу до такого, задумчиво отреагировал Демьянов.

Снежинки падали, поблескивая в лунном свете. Они кружились в воздухе, иногда прилипая к полузашторенному окну, сквозь которое украинский президент созерцал это чудо природы. Синоптики не ошиблись, что уже само по себе сенсация: впервые на всей территории страны в двадцать первом столетии выпал снег посреди лета. Природная аномалия, которые в последнее время случались все чаще и чаще, согласно прогнозам продлится недолго, но все равно это обстоятельство напрягало, заставляя вспоминать о старинном философском вопросе «куда катится этот чертов мир?». Впрочем, снег нестрашно, максимум произойдет несколько десятков обморожений в Федерации. С ними можно справиться. А вот позавчерашнее землетрясение в Объединенном Китае, унесшее более ста тысяч человек это вам ни хухры-мухры… Кстати, по поводу обморожений. Нужно будет поговорить ранним утром с министром здравоохранения, чтобы быть в курсе всех событий.

Президент ФРУ сел за стол и сделал в ноутбуке следующую пометку: «09.00 Киев. Интервью «ТСН» ; 12.00 Киев. Глобализационный Центр Безопасности». Также необходимо разобраться и с тем прошломесячным конфликтом на энергетическом форуме по климатическим изменениям. А, может, просто послать европейские страны куда-подальше, как их правительства поступили с Украиной в 2019-м? Заманчиво, но ведь демократы обидятся. Хотя кто на них теперь вообще обращает внимание… Золотое время Европы закатилось в океанские глубины и не вылазит оттуда уже как двадцать лет. Лучше бы европейцы активнее проводили исламосдерживающую политику, а то, к примеру, что же это за Франция, если там мечетей больше, чем церквей? Да… Старушка-Европа… Ты дала в конце двадцатых годов сильного пинка под зад Украине, вот и расхлебывай сама последствия. А то вякать о разбазаривании природного газа каждый может. Будто бы времена Ющенка вернулись.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму