Отделка и дизайн квартир своими руками

хм, ведь

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 1410

Посмертно, конечно, хм, ведь большая часть участников Второй мировой уже давным-давно находились в земле. Вскрытые архивы бывшего СССР, привезенные прямиком из Москвы, США, Польши, Украины, Чехии и других государств смогли пролить свет на многие темные пятна. Расследование показало, что ОУН-УПА не могут считаться героями всеукраинского статуса в связи с методами своей политики, района боевых действий, ограниченной численности. Но их региональный геройский статус был закреплен в том же месяце после вердикта исторической комиссии. Э

Посмертно, конечно, хм, ведь большая часть участников Второй мировой уже давным-давно находились в земле. Вскрытые архивы бывшего СССР, привезенные прямиком из Москвы, США, Польши, Украины, Чехии и других государств смогли пролить свет на многие темные пятна. Расследование показало, что ОУН-УПА не могут считаться героями всеукраинского статуса в связи с методами своей политики, района боевых действий, ограниченной численности. Но их региональный геройский статус был закреплен в том же месяце после вердикта исторической комиссии. Это было важным достижением в том смысле, что исчезла одна из причин возможного раскола.

С тем же успехом были решены и вопросы о статусе русского языка в Украине, Черноморского флота в Севастополе и прочих исторических дискуссий наподобие Степана Бандеры, Романа Шухевича и Ивана Мазепы. В частности, комиссия по урегулированию языковой проблемы (КУЯП) констатировала об опасности предоставления русскому языку статуса второго государственного в ближайшие 5-10 лет: это могло бы привести к исчезновению украинского и этническим конфликтам; комиссия при МИДе предоставила доклад о Севастополе, где записала, что Черноморский флот РФ будет оставаться на территории Украины до тех пор, пока не будут обновлены ВСУ, прибрежная авиация и построен собственный украинский флот – когда же это случится, российские войска будут обязаны покинуть территорию иностранного государства. Эта же МИДовская комиссия ответила и на дискуссионный вопрос относительно статуса Автономной Республики Крым – автономия будет сохранена до тех пор, пока ее собственноручно не захочет отменить население Крыма.

СБУ и созданный в 2016-м Глобализационный Центр Безопасности (ГЦБ) неумолимо подавляли сепаратистские тенденции в стране, останавливали потоки наркотиков и оружия, плывущие через границу, вычисляли носителей шпионажа внутри государства. Президент сделал ГЦБ настолько засекреченным, что и СБУ не смогла с ним соперничать.

 

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму