Отделка и дизайн квартир своими руками

Летом и

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 300

Летом и осенью 2015-го и весной 2016-го он пошел на беспрецедентный шаг: сделал несколько турне с официальным политическим визитом по многим странам. Например, в июне-июле 2015-го он объехал весь Евросоюз. Результатом стало заключение нескольких десятков договоров – политических и экономических. Европа приняла нового президента радушно, однако, сам Вильный в Берлине на вопрос немецкого журналиста о возможностях вступлении в ЕС высказался, к удивлению многих, сдержанно. То же самое он сказал и в Париже.

Летом и осенью 2015-го и весной 2016-го он пошел на беспрецедентный шаг: сделал несколько турне с официальным политическим визитом по многим странам. Например, в июне-июле 2015-го он объехал весь Евросоюз. Результатом стало заключение нескольких десятков договоров – политических и экономических. Европа приняла нового президента радушно, однако, сам Вильный в Берлине на вопрос немецкого журналиста о возможностях вступлении в ЕС высказался, к удивлению многих, сдержанно. То же самое он сказал и в Париже. Некоторые эксперты отметили о возможности изменения политического курса Украины, что Вильный сразу опроверг: единственные направлением бывшей УССР с этого момента будет украиноцентризм. Любопытно знать, что европейские политики восприняли данное заявление с иронией и практически пропустили его мимо ушей, ведь многим политологам известно, что любой политический центризм (например, америкоцентризм, евроцентризм) требует колоссальных внутренних ресурсов страны, чем Украина особо похвастать не могла. Однако визит в страны Европы дал многое: кроме заключенных договоров он показал решимость власти в реформах, свою четкость и скоординированность действий; Нидерланды привлекли в помощи по постройке гидроэлектростанций, Эстонию – в развитии информационных технологий, в частности, Интернета, Францию и Германию – развитии атомной энергетики и так далее. Таким образом, турне по Европе дало колоссальный эффект.

В августе-сентябре того же года Вильный посетил постсоветские республики. В Минске его гостеприимно встретил Александр Лукашенко. О чем они разговаривали, точно неизвестно, но, судя по светлым лицам обоих президентов, разговор шел о переходе ГТС Беларуси в совместное пользование как бы в противодействие России. 

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму