Отделка и дизайн квартир своими руками

меня на

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 266

Николай Иванович, опустите меня на место! – девушка охнула, почувствовав себя кружащейся в воздухе в крепких объятиях родственника. – Дядя, ну прекратите! Вильный тотчас взял себя в руки. Отойдя на пару шагов, он задумчиво отметил:

Николай Иванович, опустите меня на место! – девушка охнула, почувствовав себя кружащейся в воздухе в крепких объятиях родственника. – Дядя, ну прекратите!

Вильный тотчас взял себя в руки. Отойдя на пару шагов, он задумчиво отметил:

– Так, стала выше на пару сантиметров, это красивое платье тебе явно идет. Твоя женственность уже дает о себе знать, а чудесная прическа с восхитительной улыбкой и голубыми глазами точно не дает покоя окружающим тебя парням. Дорогая, – президент округлил глаза и добавил искусственно-серьезным покровительственным тоном, – да тебя уже пора замуж выдавать!

Юлия густо покраснела. Хотя подобные комплименты она слышала неоднократно, но из уст родственника ее отца это звучало намного эффектнее.

– Николай Иванович, не смущайте меня. Мне только 17 лет месяц назад исполнилось, – смущенно ответила она.

– Как тебе мой подарок? – хитро улыбнулся собеседник, скрестив руки в локтях и опершись о рабочий стол.

– Это вторая причина, почему я прилетела в Украину! – Траулова  погрозила пальцем. – Я всего от Вас ожидала, но не думала, что в качестве сувенира Вы мне подарите свадебное платье! Чтобы больше такого не было. Моего отца чуть инфаркт не хватил, когда он увидел, что мне прислали ранним утром.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму