Отделка и дизайн квартир своими руками

Мнения в

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 222

Мнения в мире об очередном конфликте между славянскими странами поделились. Звучали прямо-таки противоположные точки зрения. Грузия, Беларусь, Молдова выступили с осуждением внешней политики Российской Федерации, Румыния и Турция поддержали, остальные постсоветские республики заняли выжидающую позицию, страны Большой Восьмерки, в основном, ограничились фразой, что «конфликт интересов – это внутреннее дело Украины и России».

Мнения в мире об очередном конфликте между славянскими странами поделились. Звучали прямо-таки противоположные точки зрения. Грузия, Беларусь, Молдова выступили с осуждением внешней политики Российской Федерации, Румыния и Турция поддержали, остальные постсоветские республики заняли выжидающую позицию, страны Большой Восьмерки, в основном, ограничились фразой, что «конфликт интересов – это внутреннее дело Украины и России». В последнем же случае МИДы обеих стран перебрасывались взаимными обвинениями – Вильный выжидал. На отдельные провокации российских политиков о добровольном повторении Переяславской Рады – «пока не поздно» – он лаконично отвечал: «Никакого «воссоединения» с Россией или возрождения «обновленного Советского Союза» не будет до тех пор, пока «старший брат» не бросит свои имперские замашки и не научится уважать мнение своих соседей».

24 марта уже в России начались волнения другого плана: многие рядовые россияне искренне недоумевали, зачем постоянно использовать кнут против суверенного государства, но, в основном, помалкивали, пока представители четырехмиллионной украинской общины не объявили о начале протестов по всей территории страны в знак несогласия с внешней политикой РФ. В 2035-м Вильный признался, что беспорядки начались с его согласия и указаний, которые он передал через политических агентов по ту сторону границы. Наибольшая напряженность царила на Кубани и в крупных городах России. Проблема в том, что вскоре началась цепная реакция: вспышка насилия в Чечне и на Кавказе не входила в планы украинского президента, а призывы к независимости в республиках, где русские составляли меньшинство, могли спутать все планы. Мохович не растерялся, хотя прекрасно понимал, что повтор «желтого восстания» может случиться в любой момент. Потому и решил идти на компромисс, в глубине души, конечно, опасаясь, что его украинский «коллега» захочет довести начатое до конца.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму