Отделка и дизайн квартир своими руками

на месте

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 154

Ведущий внимательно слушал Гринова. Даже звукорежиссер и операторы застыли на месте из-за монотонности говорящего. – Украинский ВВП в расчете на одного человека, например, в 2008 году был в полтора раза меньше чем в Беларуси и Болгарии, почти в 2,5 раза уступал румынскому, был в три раза меньше чем в России и в 3,5 раза ниже, чем в Польше. А Финляндия по данному критерию обошла Украину более чем в 13 раз, где ВВП на одного человека составлял более пятидесяти тысяч долларов.

Ведущий внимательно слушал Гринова. Даже звукорежиссер и операторы застыли на месте из-за монотонности говорящего.

– Украинский ВВП в расчете на одного человека, например, в 2008 году был в полтора раза меньше чем в Беларуси и Болгарии, почти в 2,5 раза уступал румынскому, был в три раза меньше чем в России и в 3,5 раза ниже, чем в Польше. А Финляндия по данному критерию обошла Украину более чем в 13 раз, где ВВП на одного человека составлял более пятидесяти тысяч долларов. Если бы кто-то в Европе тогда заявил, что всего через 15 лет Украина обгонит многие страны бывшего ЕС по уровню ВВП, то этому человеку рассмеялись бы прямо в лицо…

Вячеслав почувствовал, что от напряженности у него полностью пересохло в горле. Мужчина протянул руку к стакану с минералкой на столе и, не спеша, выпил половину. От прохладного порыва ветра со стороны океана, который прорывался в студию, ему стало немного легче.

– Многие из нас долго хотели независимости, но когда мы ее получили, то не знали, что с этим благом делать. «Украинское чудо» – это поистине экономический, социальный и духовно-нравственный прорыв небольшого народа, который постиг светлое настоящее и, я надеюсь, постигнет не менее светлое будущее, через сложное и мучительное прошлое. Наш путь заключался через поиск истины, консолидацию и солидаризм, в укрощении своих пороков с помощью понимания ближнего. Не важно, что нас некоторые презрительно называли «окраиной», акцентируя внимание на наших недостатках, что тогдашние олигархи грабили наиболее богатую страну на европейском континенте, а политики способствовали разжиганию распрей между различными слоями украинского общества. Важно не то, кем мы были, важно, кем мы стали, и кем собираемся стать. Я могу сказать только одно: мы изменим мир в лучшую сторону настолько, насколько хватит сил. Уж слишком мы долго спали, чтобы упустить такой шанс…

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму