Отделка и дизайн квартир своими руками

на основе

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 964

26 июня 2024 года на основе итогов весеннего референдума страна была переформатирована в федерацию. Правда, зарубежные эксперты с едва скрываемой улыбкой замечали, что «Вильный переиграл самого себя», поскольку Украина представляла собой федерацию с элементами сильного унитаризма. Президент никогда этого не скрывал: он смог развернуть ситуацию таким образом, что федеративный статус государства давал максимум свободы гражданам над контролем власти и в то же время служил сильной угрозой для приспешников сепаратизма, чему способствовала пятилетняя канитель с уголовным и гражданским кодексами.

26 июня 2024 года на основе итогов весеннего референдума страна была переформатирована в федерацию. Правда, зарубежные эксперты с едва скрываемой улыбкой замечали, что «Вильный переиграл самого себя», поскольку Украина представляла собой федерацию с элементами сильного унитаризма. Президент никогда этого не скрывал: он смог развернуть ситуацию таким образом, что федеративный статус государства давал максимум свободы гражданам над контролем власти и в то же время служил сильной угрозой для приспешников сепаратизма, чему способствовала пятилетняя канитель с уголовным и гражданским кодексами. Потому придание русскому языку статуса второго государственного никак не отразилось на целостности державы .

Но время не стоит на месте – мир меняется. Для окончательного утверждения Украины в роли глобального правового субъекта осталось сделать только последний ход. После трехсотлетней спячки, семидесятилетнего периода коммунистической «утопии» и «двадцати лет реформ», переломив процесс демографического кризиса страна и ее народ впервые ощутили суть своего существования.

Глава вторая

Проект «Феникс»

19 июля 2046 года Киев, Федеративная Республика Украина Здание №7 Глобализационного Центра Безопасности 06:34. Отдел по связям с общественностью (ГЦБ ОПСО)

 

– Мариночка! Мариночка подождите!

Темноволосая девушка обернулась, поставив чашку кофе на ближайший столик и поправляя упрямый бейджик на груди, на котором красовалась надпись «Отдел по связям с общественностью». Тем временем по коридору чуть ли не трусцой бежал полноватый директор этого самого отдела собственной персоной.

– Да, Виктор Евгеньевич?

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму