Отделка и дизайн квартир своими руками

Население было

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 233

Население было деморализовано и находилось в глубочайшей прострации. После семидесятилетнего господства советской власти и почти «двадцати лет реформ» оно больше напоминало Африку: отупевшее от бедности, алкоголя и наркотиков, забитое, покорное, неорганизованное население, не способное контролировать действия правящей верхушки. Часто власть оказывалась недостойной своих избирателей, однако ленивая, безграмотная, малокультурная и нетрудоспособная, она была производной самого общества.

Население было деморализовано и находилось в глубочайшей прострации. После семидесятилетнего господства советской власти и почти «двадцати лет реформ» оно больше напоминало Африку: отупевшее от бедности, алкоголя и наркотиков, забитое, покорное, неорганизованное население, не способное контролировать действия правящей верхушки. Часто власть оказывалась недостойной своих избирателей, однако ленивая, безграмотная, малокультурная и нетрудоспособная, она была производной самого общества. Если бы люди были иными и прежде думали головой, то их лидеры не обладали бы этим набором качеств. Николай это понимал, как и многие его соратники: разделение украинского общества на сверхбогатых олигархов и массу сверхбедных предопределило все.

Несложно было увидеть то мрачное будущее, которое уже буквально наступало на пяты: украинский бизнес – дело даже не в европейском или российском – дорос до олигархата и нуждался в сохранении своих бизнес-империй при помощи приватизации власти. Последнее мог обеспечить только находящийся в «подвластном» регионе электорат – другими словами, те же народные массы, опущенные и раздавленные, готовые за мелкие подачки при мизерной зарплате проголосовать за ту или иную политическую силу, финансируемую олигархическими хозяевами страны, которые манипулировали общественным сознанием с помощью продажных СМИ и сворой оплачиваемых политтехнологов. Каков конец? Поглощение Европой, засасывание в сферу России или распад. Четвертого не дано.

Будущему пятому президенту Украины не давала покоя мысль о том, что необходимо действовать. Энергия бурлила ключом, но тогда Вильный еще не задумывался о президентстве – он был простым наблюдателем. Первая ласточка показалась в конце 2012-го. 

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму