Отделка и дизайн квартир своими руками

– Наташ, ты

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 42

Последняя покраснела. – Наташ, ты снова за свое. Я просто приехала сюда повидаться с дядей. – Вот оно как, значит, – задумчиво провел пальцем по верхней губе Максим.

Последняя покраснела.

– Наташ, ты снова за свое. Я просто приехала сюда повидаться с дядей.

– Вот оно как, значит, – задумчиво провел пальцем по верхней губе Максим.

Этот знак значил для Демьянова многое. Во-первых, Наталья была гражданкой Украины, что видно и без всяких признаний: на левом плече у нее красовался значок ИЦУ, который выдавался только участникам конференции и в которой, опять-таки, могли участвовать только граждане этой страны. Во-вторых, признание Юлии, что она всего лишь гостья, и отсутствие значка ИЦУ позволяли с некоторой долей вероятности утверждать о ее иностранном гражданстве. Юноша чувствовал, что ему скоро придется идти за беляшами, поскольку оппонент уже наполовину их выиграл.

– Максим Алексеевич Волошко, – помпезно представился Георгиев друг. – Проект – «Экология будущего», экология Украины соответственно.

– Георгий Демьянов, – несколько лениво отрекомендовался последний собеседник. – Проект – «Украина будущего», футурология.

– Интересно! Так у Вас не региональный проект? – девушка присела возле него, закинув ногу на ногу.

– Можно просто на «ты», Юля, – посоветовал Георгий. – Как и президент Демьянов, я не люблю всех этих официальностей. Да, у меня комплексный проект.

Траулова слегка улыбнулась.

– Да-да, президент именно такой, – подтвердила она, но юноша не понял скрытого подтекста. – И о чем же ты там написал? Какой будет Украина в будущем?

– Я взял временную точку «2050 год». Там существует три сценария: эволюционный, инволюционный и нейтральный. Вероятность сбываемости первого – 65%, второго – 20% и третьего – 15%. Могу сказать, что к 2050 году Украина займет лидерство в некоторых отраслях – в мировом масштабе это, прежде всего, агропромышленный сектор, космонавтика, медицина и нанотехнологии, в региональном – ВПК, то есть военно-промышленный комплекс, судопроизводство, альтернативная энергетика и так далее. Население вырастет до максимум 60-62 миллионов человек, что будет наиболее крупным показателем в Европе. То же самое и с уровнем ВВП, продолжительностью жизни и так далее. Естественно, при условии, что сегодняшние реформы продолжатся хотя бы на том же уровне.

 

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму