не против
В принципе, я не против, – немного подумав, ответила Траулова. – До самолета еще много времени, так что я не прочь сыграть. Но предупреждаю Вас, молодой человек: я прекрасно в него играю еще с пятого класса.

В принципе, я не против, – немного подумав, ответила Траулова. – До самолета еще много времени, так что я не прочь сыграть. Но предупреждаю Вас, молодой человек: я прекрасно в него играю еще с пятого класса.
– Это хорошо. Потому что и я не промах, – хитро подмигнул победитель конференции. – Так что скрестим наши украинский и литовский потенциалы. Но прежде… – он немного помолчал. – Тост! Так бы сказать, воспользовавшись пафосом ситуации и благоприятным моментом.
– И за что выпьем?
– За нас двоих, – недолго думая, ответил Демьянов. – За прекрасную встречу, Юлия Александровна!
– Согласна. За прекрасную встречу, Георгий Михайлович!
13.24 по местному времени
– Ну, здравствуйте, молодой человек! – президент слегка кивнул и указал ладонью на кресло, стоящее напротив него. – Присаживайтесь!
Георгий быстро и незаметно для собеседника окинул кабинет взглядом. Все чисто, казнить не собираются, подумалось юноше.
Вильный листал некоторые документы, пока Демьянов спокойно ожидал продолжения разговора. Наконец мужчина оставил одну папку открытой, параллельно посматривая в портативный миникомпьютер.
– Что ж, Георгий, – президент скрестил пальцы рук в замок, – прежде всего, поздравляю Вас с победой на этой конференции. Вы набрали 197 баллов из двухсот, согласно голосованию независимого жюри и оценке самих участников. Это довольно высокий балл… Хотя чего это я скромничаю: это один из наиболее высоких баллов за существование пятилетней истории этой конференции.
– Спасибо, господин президент, – юноша старательно выдержал пристальный взгляд лидера ФРУ.
Николай внутренне усмехнулся, а внешне не подал виду и принялся зачитывать текст из папки.
– «По моему мнению, сущность понятия «демократия» заключается в максимально возможном контроле народных масс над избирательной властью и в наиболее защищенном уровне прав граждан, при которых балансируют личные и общественные права и обязанности, а государство эффективно исполняет свои законодательные, социально-экономические и прочие функции». Узнаете?
– Да. Это отрывок из моей работы, – подтвердил Георгий.