Отделка и дизайн квартир своими руками

Ничего

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 300

Ничего не понимаю, если честно. – Перелистни страницу, – спокойно заметил президент. Максим махнул левой ладонью по курсору, и от увиденного у него запершило в горле. На этом рисунке Китай протянулся от Дальнего Востока до Кавказа, фактически поглотив Японию, половину Монголии, Сибирь и Дальний Восток. В то же время громадное красное пятно подступило вплотную к Автономной Республике Кубань с юга, к Египту – с Востока.

 Ничего не понимаю, если честно.

– Перелистни страницу, – спокойно заметил президент.

Максим махнул левой ладонью по курсору, и от увиденного у него запершило в горле. На этом рисунке Китай протянулся от Дальнего Востока до Кавказа, фактически поглотив Японию, половину Монголии, Сибирь и Дальний Восток. В то же время громадное красное пятно подступило вплотную к Автономной Республике Кубань с юга, к Египту – с Востока. Но что было самое страшное и удивительное, красные пятна были не только в Азии: практически алыми были Франция и Германия.

– Что это за сценарий ужастика?

– Это сценарий реальности. Худший сценарий, конечно, – добавил Демьянов. – И он станет явью уже в течение 12-14 лет. То есть к концу 60-х годов текущего столетия.

– То есть Евразия будет поделена на несколько сфер влияния? – уточнил Максим.

Президент пожал плечами.

– Если смотреть в историческом масштабе, то так было всегда. Одни империи появлялись, другие – исчезали. В начале двадцать первого века существовало четыре основные точки на континенте, вокруг которых вращались все события – Европа, в частности, Франция и Германия; Израиль на ближнем Востоке, Китай и Япония на юго-востоке и Россия – на севере. К 2046 году произошла перестановка сил. Европейский Союз распался и бывшие страны ЕС вступили в эпоху очередного кризиса; Россия не смогла объединить вокруг себя постсоветские республики и начала медленно агонизировать из-за вымирающего населения, сопротивляясь медленной мусульманской и китайской экспансии. После войны на Ближнем Востоке в 30-х годах текущего века Израиль потерял все рычаги воздействия и прекратил свое существование. Вместо него роль центрального стержня приняла Саудовская Аравия, которая начала объединять вокруг себя исламские страны. Китай же постепенно вытеснил Японию из своей сферы, усиливая давление на Россию и препятствуя жалким попыткам Индии хоть как-то утвердиться на континенте. Другими словами, к середине двадцать первого века основные геополитические центры сместились от Европы к Украине, от Израиля – к Саудовской Аравии, а половина Азии стала принадлежать Китаю.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму