Отделка и дизайн квартир своими руками

По правде

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 320

По правде говоря, хотя семье Вильный уделял много внимания, на первом месте у него все же стояла работа. Выросший во время бурных 1990-х, потерявший, едва достигнув совершеннолетия, отца и мать, Николай сумел сохранить в себе чувство любви к окружающим, при этом смотря на жизнь трезво и нейтрально, оценивая все ее плюсы и минусы. «Моя юность стала свидетелем очень интересных времен», – как-то с усмешкой заметил он, уже будучи Генеральным Секретарем ООН.

По правде говоря, хотя семье Вильный уделял много внимания, на первом месте у него все же стояла работа. Выросший во время бурных 1990-х, потерявший, едва достигнув совершеннолетия, отца и мать, Николай сумел сохранить в себе чувство любви к окружающим, при этом смотря на жизнь трезво и нейтрально, оценивая все ее плюсы и минусы. «Моя юность стала свидетелем очень интересных времен», – как-то с усмешкой заметил он, уже будучи Генеральным Секретарем ООН. Действительно, в его памяти тогда четко запечатлелись «Украина без Кучмы», Оранжевая революция, беспрерывные распри и политические кризисы вплоть до прихода Виктора Януковича, который постепенно начал закручивать гайки, в надежде удержаться у власти подольше «оранжевых». Но больше всего терзал сердце тот факт, что на протяжении двадцати лет в Украине не нашлось человека, который смог бы собрать воедино все политические силы, весь экономический потенциал страны и, главное, заслужить доверие в сердцах людей.

Уже после смерти Николая Вильного от внезапного инфаркта в 2038-м, который просто поверг в шок многих, высказывались мнения, что стремительная политическая карьера и отсутствие каких-либо серьезных ошибок во время построения служебной лестницы объяснялись способностью Николая к некоему виду ясновидения. Как ни странно, но сам Вильный называл это «яснознанием» – способностью заранее просчитывать дальнейшие хода на основе анализа всех необходимых составляющих. Во всяком случае, именно такое название фигурирует в его мемуарах.

Для многих свидетелей тогдашних событий никакие сверхспособности не были нужны, чтобы увидеть реальность. Некогда богатая страна находилась под грабежом различных олигархических сил; власть металась между Западом и Востоком, пытаясь сохранить равноценную двухстороннюю внешнюю политику; Украина являлась полем боевых действий бизнес-представителей РФ и европейского капитала, внутренне сотрясаясь от радикально-националистических и пророссийских конфликтов на политической почве.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму