Отделка и дизайн квартир своими руками

по столу

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 1307

Вильный постучал пальцами по столу. – Это неспроста такой ажиотаж. Что мне нравится в российском президенте, так это то, что он готов перерыть всю планету, чтобы защитить русских за границами РФ. Кстати, а что за груз везет «York»? – Сложно сказать. Согласно официальной информации, уголь и металл. Неофициальные источники сообщают о более интересных вещах – алмазы и золото.

Вильный постучал пальцами по столу.

– Это неспроста такой ажиотаж. Что мне нравится в российском президенте, так это то, что он готов перерыть всю планету, чтобы защитить русских за границами РФ. Кстати, а что за груз везет «York»?

– Сложно сказать. Согласно официальной информации, уголь и металл. Неофициальные источники сообщают о более интересных вещах – алмазы и золото.

– Ничего себе, – президент несколько секунд помолчал. – Неудивительно, что такой хай поднялся в мире. Однако, – глава ФРУ посерьезнел, – как бы там ни было в реальности, жизни людей дороже этих побрякушек. Можете приступать к операции. К пиратам – никакой жалости. Надеюсь, я увижу в утреннем выпуске горящие обломки их катеров.

– Так точно, господин президент. Немедленно прикажу готовиться к спасательной операции.

Генерал сделал несколько шагов к двери, но голос президента его остановил.

– И еще, Петр Григорьевич. Постарайтесь, чтобы все это «представление» прошло гладко, четко и незаметно для посторонних. Я думаю, не нужно особо акцентировать внимание на том, что ни США, ни Россия, ни Европа не должны узнать, что ФРУ обладает оружием пятого поколения. Самолет-невидимка «Коршун» – единственный в своем экземпляре. Мне не хочется, чтобы деньги налогоплательщиков пропали зря. Да, и еще одно, – Вильный взял трубку телефона и начал набирать необходимый номер. – Передайте Анастасии Федоровне, что в последующие двадцать четыре часа все заложники будут освобождены, а преступники понесут заслуженное наказание.

Генерал почувствовал легкую тошноту, но смог подавить чувство страха.

– Безусловно, господин президент, – министр вышел за пределы кабинета и подумал, что какое счастье, что он сейчас находится не на месте пиратов.

Тем временем Николай ждал ответа с другой стороны линии.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму