Отделка и дизайн квартир своими руками

Сбой в

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 327

Сбой в работе экосистемы, раскачивание природного баланса и деградацию климатического равновесия первыми могли ощутить на себе Крым и Карпаты: резко поднялся бы уровень моря, а на полуостров обрушились бы нескончаемые дожди. К счастью, этого не произошло: еще при президентстве Вильного экспертная комиссия сделала ударение на том, что тенденция к затоплению целых регионов наблюдается не только на территории Украины, но и во многих других странах Европы

 Сбой в работе экосистемы, раскачивание природного баланса и деградацию климатического равновесия первыми могли ощутить на себе Крым и Карпаты: резко поднялся бы уровень моря, а на полуостров обрушились бы нескончаемые дожди. К счастью, этого не произошло: еще при президентстве Вильного экспертная комиссия сделала ударение на том, что тенденция к затоплению целых регионов наблюдается не только на территории Украины, но и во многих других странах Европы. Тогда были приняты громадные усилия, чтобы Крым, как курортный регион, не исчез с туристических карт, а отдельные регионы Федеративной Республики не превратились в пустыню или затопленную трясину. Но внезапное землетрясение 2 сентября 2049 года в Крыму поставило на уши чуть ли не половину страны…

– Господин президент, – в разговор вмешался Колесниченко, – Вы еще не смотрели последние новости?

– Петя, какие новости в два часа ночи? – конечно, обращение было несколько фамильярным, но главе государства это позволительно. – Что случилось?

– Теракт… – выражение лица эмчээсника показывало, насколько трудно было ему произносить эти слова. – Теракт в Китае.

Президент приподнял бровь.

– Вот как? И какова численность потерь? Десятки, сотни?

– Миллионы, Георгий Михайлович, – выдавил из себя охранник. – Миллионы погибших.

Демьянов несколько секунд осмысливал сказанное.

– Эээ… что? – еле-еле переспросил он и перевел непонимающий взгляд на Ломонова.

– Он прав, Георгий. Счет идет на миллионы. Полчаса назад в ОК прогремел мощный взрыв, который засек украинский спутник. Это не простой теракт, это ядерный теракт, – и немного помолчав, добавил: – Пекин полностью уничтожен.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму