Отделка и дизайн квартир своими руками

Сегодня ты

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 42

Сегодня ты видишь меня настоящим реалистом, погруженным в размышления, – спокойно отреагировал собеседник. – Это мой настоящий внутренний мир. – Интересный ты все-таки человек, Гриша, – девушка сделала глоток из своего бокала. – Кстати, мне понравилось твое выступление на конференции. Особенно фраза: «Настоящие силы нации дремлют до тех пор…

Сегодня ты видишь меня настоящим реалистом, погруженным в размышления, – спокойно отреагировал собеседник. – Это мой настоящий внутренний мир.

– Интересный ты все-таки человек, Гриша, – девушка сделала глоток из своего бокала. – Кстати, мне понравилось твое выступление на конференции. Особенно фраза: «Настоящие силы нации дремлют до тех пор…

– … пока не появится кто-то, кто даст им освобождение от внутренних оков», – засмеялся Демьянов. – Да, мне тоже нравится. Всю ночь мыслил, как лучше окончить доклад. Ничего лучшего, увы, не придумал. О, кстати, – юноша повернулся к Юлии – по поводу того, что брякнул Макс… Не бери в голову, он вообще нормальный человек, но немного без царя в голове.

– Понимаю. Но если быть предельно честной, то я все-таки смотрела на тебя несколько раз, – девушка отвела взгляд, быстро допивая из своего бокала шампанское.

– Вот как. Хм. А почему?

– Ну, как сказать. Ты необычный. Такой рассудительный, логичный. Как президент Вильный прямо.

– Ой, ну я прямо сейчас покраснею, – Демьянов взял в руки шампанское с земли. – Еще?

– Да, пожалуйста, – девушка протянула свой опустевший бокал.

– Сравнивать меня с Николаем Ивановичем – не совсем корректно, – юноша разлил содержимое и поставил бутылку на место. – Он – президент ФРУ, а я так… простой житель Киевской области.

– Со стороны, Гриша, все-таки лучше, наверно, видно. А вы действительно очень похожи. Ваши поведение и характеры практически идентичны.

– Мне воспринимать это за комплимент? – внезапно поинтересовался Георгий.

Юля улыбнулась. Только сейчас парень заметил, что у нее голубые глаза – как назло, его слабость.

– Безусловно.

– О, как. Ну, спасибо, Юлия Александровна. И чтобы быть тоже честным, сознаюсь, что я видел вблизи Ваши ноги. Под столом, когда уронил туда бутылку и начал ее искать, – пояснил он, заметив на ее лице ироничное полувопросительное выражение.

– Серьезно, молодой человек? – девушка немного кокетливо посмотрела на него, чуть склонив голову в сторону. – И как Вам?

Георгий немного смутился, но взгляда не отвел, сумев сохранить подобие серьезности.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму