Отделка и дизайн квартир своими руками

свою силу

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 362

Начиная применять «политику изоляционизма», США превратили свою слабость в свою силу. Лишь спустя несколько лет Мохович понял, какую злую шутку сыграл с ним янки. Уйдя со сцены, американцы предоставили всем сторонам шахматной партии на Евразийском континенте начать осуществление собственных планов: Китай моментально оккупировал Тайвань, процесс слияния с которым политкорректно называли «воссоединением» – США промолчали; распад ЕС, а потом и Великобритании фактически ликвидировали «старый свет» – США и ухом не повели на крах своего некогда союзника; исчезновение американских баз на Ближнем Востоке привело к тому, что в 2038-м прекратил существование Израиль, а Саудовская Аравия, удовлетворенная исчезновением израильской занозы, начала строить исламский союз.

Начиная применять «политику изоляционизма», США превратили свою слабость в свою силу. Лишь спустя несколько лет Мохович понял, какую злую шутку сыграл с ним янки. Уйдя со сцены, американцы предоставили всем сторонам шахматной партии на Евразийском континенте начать осуществление собственных планов: Китай моментально оккупировал Тайвань, процесс слияния с которым политкорректно называли «воссоединением» – США промолчали; распад ЕС, а потом и Великобритании фактически ликвидировали «старый свет» – США и ухом не повели на крах своего некогда союзника; исчезновение американских баз на Ближнем Востоке привело к тому, что в 2038-м прекратил существование Израиль, а Саудовская Аравия, удовлетворенная исчезновением израильской занозы, начала строить исламский союз. Последнее, кстати, сильно беспокоило китайцев, абсолютно нулевая реакция со стороны американского континента уже не вписывалась ни в какие рамки: дошло до того, что правительство Китая позволило себе раскритиковать политику Соединенных Штатов, заметив, что в глобализационном мире нельзя скрыться от своих прямых обязанностей, особенно если это касается союзников, коим был Израиль. В ответ вице-президент Григорсон кратко сказал, что «не Китаю оценивать внешнюю политику США, и если ему так дорога судьба народов Евразии, то он мог бы и сам взять их под свое крыло».

Постепенно Мохович уразумел суть новой политики: стабилизация обстановки и отказ США от «планетарных амбиций» сделали возможным их интеграцию с Канадой и Мексикой в форме конфедеративного государства и одновременно предоставил другим мировым гигантам померяться силами без присутствия Штатов. Американское правительство вместо внешнеполитических коллизий направило свои усилия на реформирование пенсионной и образовательной систем, создание энергосистемы нового типа, ища замену нефти, хотя на фундаментальные научные исследования средств уже не хватало. Проще говоря, Хелловей превратил второе десятилетие двадцать первого века в шахматную партию мировой политики между Первой и Второй мировыми войнами прошлого столетия.

И вот сейчас, находясь в Майями и готовясь к прямому телевключению, Вячеслав Гринов наблюдал эффект всего вышесказанного. Да, когда мировое господство Вашингтона закончилось, все американцы без исключения почувствовали на себе, что означает потеря мощи. Имперский упадок и капиталистическая депрессия оказали поразительно сильный деморализующий эффект на общество и принесли так называемое «одно поколение нужды», родившееся и выросшее в 2020-2040-х годах. Однако оправдались не все прогнозы.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму