Отделка и дизайн квартир своими руками

, так образом

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 42

Распад Великобритании дал независимость Австралии и Канаде на конституционном уровне, Китайская Народная Республика «объединилась» с Тайванем, таким образом, исполнив свою давнюю мечту. США никак не отреагировали на это событие, поскольку у них самих было множество проблем: после финансовых кризисов 2008, 2012 и 2018 годов правительство решило перейти в некотором роде к «политике изоляционизма» XIX века – этому способствовало как внутреннее давление, так и внешнее со стороны стран третьего мира.

Распад Великобритании дал независимость Австралии и Канаде на конституционном уровне, Китайская Народная Республика «объединилась» с Тайванем, таким образом, исполнив свою давнюю мечту. США никак не отреагировали на это событие, поскольку у них самих было множество проблем: после финансовых кризисов 2008, 2012 и 2018 годов правительство решило перейти в некотором роде к «политике изоляционизма» XIX века – этому способствовало как внутреннее давление, так и внешнее со стороны стран третьего мира. Одни считали, что американцы струсили, вторые – просто ненадолго отступили, но когда с середины двадцатых годов в прессе начали все чаще мелькать упоминания о возможном появлении на карте мира Североамериканского Союза (так называемого САС), состоящего из США, Канады и Мексики, стало ясно, что янки еще удивят весь мир.

Куда более влиятельным событием стало объединение и растущая взаимосвязь арабских государств. Исчезновение Израиля в 2038-м после очередной арабо-израильской войны способствовало сведению на нет европейского и американского влияния на Ближнем Востоке, что дало толчок к консолидации исламских государств вокруг Саудовской Аравии. Во многих СМИ тогда утверждалось, что появление объединенного сильного и грозного Исламского Халифата уже не за горами.

А что произошло с Украиной? Трехкратное президентство Николая Вильного принесло стране ощутимые прорывы во внешней и внутренней политике. Еще в 2007 году эксперт Вашингтонского института международной экономики имени Петерсона Андерс Ослунд спрогнозировал, что долларовый ВВП Украины может увеличиться в семь раз за десятилетие и это не предел.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму