Отделка и дизайн квартир своими руками

То есть

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 264

То есть вы не отрицаете тот факт, что эти территории были «подарены» вам? – Френзел как бы невзначай прервал монотонную речь собеседника. «О как! Прямо-таки засветился от радости. Что-то мне перестает нравиться этот тип»… – Не отрицаю, – уголки губ Гринова слегка дрогнули в улыбке. – История и политика удивительные вещи. И опережая ваш следующий вопрос, Дональд, отвечу, что Украина не собирается их возвращать.

То есть вы не отрицаете тот факт, что эти территории были «подарены» вам? – Френзел как бы невзначай прервал монотонную речь собеседника.

«О как! Прямо-таки засветился от радости. Что-то мне перестает нравиться этот тип»…

– Не отрицаю, – уголки губ Гринова слегка дрогнули в улыбке. – История и политика удивительные вещи. И опережая ваш следующий вопрос, Дональд, отвечу, что Украина не собирается их возвращать. Подождите, дайте я сначала закончу!… Дело в том, что геополитическая ситуация в Европе сложилась таким образом, что Украина является неким щитом, как и многие другие славянские страны. Взгляните на исторические факты: славяне спасали европейцев от кочевников Средней Азии, остановили татаро-монгольское вторжение, именно нам приходилось разбираться с Наполеоном и Гитлером. После же распада СССР Украина представляет собой каменную стену, которая ограждала Европу от исламского влияния и нелегальных мигрантов с Ближнего Востока, она служила также местом сбыта дешевых товаров практически до прихода к власти Николая Вильного и старта «украинского ренессанса». Поэтому, во-первых, осуществление принципов «процесса Марко» в тогдашней Украине привело бы к усилению Российской Федерации, новой холодной войне; наличие «буферной зоны» выгодно Польше, Венгрии, Румынии – список можно продолжать. А, во-вторых, к концу тридцатых годов ФРУ превратилась в державу с обновленными вооруженными силами, которые при необходимости могли быть незамедлительно пущены в ход: можете взглянуть хроники двадцать пятого-двадцать восьмого годов, особенно репортажи о борьбе с сомалийскими пиратами, когда украинские истребители беспощадно расстреливали ракетами корабли распоясавшихся бандитов. Сомневаюсь, что тогда кто-то и в Юго-Восточной Европе смог бы решиться высказать территориальные претензии.

– Вот у нас есть несколько вопросов, касательно внешней политики Федерации. В последнее время в Киев зачастили послы Японии, Казахстана и Польши? В чем причина такого пристального внимания?

– Хм, – Вячеслав развел руками, – я вообще-то не в курсе дел президента и его администрации. Вероятно, они решают там какие-то общие проблемы. Не знаю.

Но американца было непросто провести таким отнекиванием.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму