Отделка и дизайн квартир своими руками

Ты его

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 340

Ты его всегда с собой носишь? – Бинокль? Нет, только по особым случаям, – довольным голосом сказал Макс. – Неплохо, неплохо. Невысокая, светловолосая. О, босоножки тоже недурно. Платье касается коленок, видать, скромная дама. А улыбка у нее прекрасная…Интересно, что это ей такое интересное подруга рассказывает? Очаровательная девушка. Эй, – парень услышав сдавливающие звуки, отстранился от своего наблюдения, – ты чего ржешь?

Ты его всегда с собой носишь?

– Бинокль? Нет, только по особым случаям, – довольным голосом сказал Макс. – Неплохо, неплохо. Невысокая, светловолосая. О, босоножки тоже недурно. Платье касается коленок, видать, скромная дама. А улыбка у нее прекрасная…Интересно, что это ей такое интересное подруга рассказывает? Очаровательная девушка. Эй, – парень услышав сдавливающие звуки, отстранился от своего наблюдения, – ты чего ржешь?

– Прости. Хх. Тебе бы любовные романы писать. Тебя послушаешь, ну так натурально. Продолжай, я весь внимаю.

– Георгий Михайлович, ну Вы и сволочь все-таки. С извращенческо-пошлым мировоззрением… Вот, блин. Млять.

– Чего ругаешься, господин эсбэушник?

– Она меня заметила. Точнее, обе. И они идут сюда.

– Да? – Георгий посмотрел вперед. Действительно, две девушки шли через искусственную поляну к ним, посмеиваясь между собой. – Действительно.

– Учитывая их поведение, могу стопроцентно сказать, что девушка слева – гражданка Украины, а справа – либо русская, либо белоруска, – прикусив губу, отметил Максим. – Поспорим?

Спорить с Волошко – это то же самое, что играть с чертом в карты. Ему постоянно везло, что просто не вкладывалось ни в какие рамки теории вероятности. Но сейчас Грише захотелось рискнуть, чтобы окунуть друга в собственные сети.

– А что? Давай! На пять беляшей, а? Кто проиграет, тот и платит – озорно ответил Демьянов.

– Оххо, да Вы опасный тип, молодой человек!

Они скрепили договор рукопожатиями. Пока пареньки договаривали, девушки уже были под громадным искусственным навесом. Одна из них, брюнетка лет восемнадцати, громко воскликнула:

– Молодые люди, а вы не нас часом обсуждаете?

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму