Отделка и дизайн квартир своими руками

в 2007

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 235

Да. Еще в 2007-м коэффициент рождаемости во Франции был 1.8, в Англии – 1.6, в Греции и Германии – 1.3, в Италии – 1.2, в Испании – 1.1. Что в результате? Европа видоизменилась, – голографическая карта трансформировалась, словно бы подтверждая слова говорящего. – Исламская иммиграция! Франция и Германия – практически мусульманские республики. В большинстве европейских стран большая часть населения – мусульмане. Ислам уже скоро станет доминирующей религией на планете. Это вопрос нескольких лет. Я п

Да. Еще в 2007-м коэффициент рождаемости во Франции был 1.8, в Англии – 1.6, в Греции и Германии – 1.3, в Италии – 1.2, в Испании – 1.1. Что в результате? Европа видоизменилась, – голографическая карта трансформировалась, словно бы подтверждая слова говорящего. – Исламская иммиграция! Франция и Германия – практически мусульманские республики. В большинстве европейских стран большая часть населения – мусульмане. Ислам уже скоро станет доминирующей религией на планете. Это вопрос нескольких лет. Я поражен, что наша Родина смогла этого избежать.  Ура демографам прошлых лет.

Президент нисколько не лукавил: к середине двадцать первого века, к примеру, каждый пятый житель бывшего Евросоюза стал мусульманином. Доля мусульман в составе населения европейских стран увеличилась с пяти процентов на начало столетия до двадцати трех. При этом в Нидерландах, бывшей Великобритании и Испании процент мусульманского населения стал еще более значительным. Мусульманское население в Европе увеличивалось за счет высокой рождаемости потомков иммигрантов, которые в массовом порядке прибывали в «старый свет» в 1950-1970-х годах прошлого века. Изменению демографических пропорций способствовало и то, рождаемость среди коренного населения Европы не обеспечивало поддержание его численности на прежнем уровне. Одновременно в последующие десятилетия многократно вырос поток иммигрантов из стран Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки и Азии.

Эсбэушник посмотрел на карту еще раз и отключил голограмму мановением руки.

– Так вот, что Вы имеете в виду, – до него наконец-то дошло. – Столкновение цивилизаций. Вот откуда и проект ССГ.

– Верно, Максим.

Глава СБУ помолчал несколько секунд. Все это еще следовало переварить. Он сильно зажмурился, начав массировать виски подушечками пальцев.

– Ууу, Георгий, что б тебя, – поведение подчиненного стало похоже чем-то на больного в кресле, ожидающего стоматолога. – Только сын неделю назад родился, а у меня снова голова болит. Только из-за тебя в этот раз. Значит… для того, чтобы сохранить свою идентичность, нам необходимо объединиться?

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму