Отделка и дизайн квартир своими руками

Вас, деточка

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 227

Вас, деточка, вас. «Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? – Это чтобы тебя лучше слышать, внученька» – тихо процедил сквозь зубы Максим и более громко добавил: – Ну а кого же еще? Девушки остановились в шаге от них. Георгий с интересом быстро окинул их взглядом. Первая, что к ним обратилась, была чуть выше своей подруги, и прямо излучала озорство. Блеск в карих глазах, завязанные в хвост темные волосы, а также уверенная походка и жестикуляция говорили о том, что она не терпит несправедливости и во всем полагается только на себя. Вторая была чуть ниже, блондинка, держала руки впереди, скрестив пальцы, теплота во взгляде и мягкие черты лица свидетельствовали о внутренней доброте, миролюбивости, доброжелательности и ярко выраженной скромности. Впрочем, у него был высший балл по психологии в школе, так что Георгий надеялся, что прав в девяноста процентах случаев. – Парниша, а ты в курсе, что твои действия подпадают под определенную статью криминального кодекса о недопустимости слежения за гражданином, за исключением обоснованности подобного случая законами судовых инстанций? Максим глянул на бинокль. – Чего? – «Чего-чего»? – передразнила его темноволоска. – Один год условно плюс штраф в особо крупных размерах. – Эээ… – только и смог сказать Волошко. Ее подруга решилась вмешаться в разговор. – Ну, хватит тебе… Иначе распугаешь всех особей мужского пола. – Да с ними так и надо. Это – не мужчины, а мужеподобные существа! Девушка, казалось, смутилась из-за фразы подруги. – Не обращайте внимания, – обратилась она к Георгию. – Она просто пересмотрела фильм «Славянка». – Что за фильм? – Волошко также обратился за словесной помощью к другу. – Исторический боевик о похождениях сарматки-предводителя украинского производства. Собрал вроде 800 миллионов долларов в прокате, – пояснил Демьянов. – А Вы, боевая девушка, тоже приехали на конференцию? – Естественно, – кивнула она, польщенная таким обращением. – Наталья Новикова. У меня проект «Законы будущего», правоведение. А это – моя прекрасная подруга Юлия.

Вас, деточка, вас. «Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? – Это чтобы тебя лучше слышать, внученька» – тихо процедил сквозь зубы Максим и более громко добавил: – Ну а кого же еще?

Девушки остановились в шаге от них. Георгий с интересом быстро окинул их взглядом. Первая, что к ним обратилась, была чуть выше своей подруги, и прямо излучала озорство. Блеск в карих глазах, завязанные в хвост темные волосы, а также уверенная походка и жестикуляция говорили о том, что она не терпит несправедливости и во всем полагается только на себя. Вторая была чуть ниже, блондинка, держала руки впереди, скрестив пальцы, теплота во взгляде и мягкие черты лица свидетельствовали о внутренней доброте, миролюбивости, доброжелательности и ярко выраженной скромности. Впрочем, у него был высший балл по психологии в школе, так что Георгий надеялся, что прав в девяноста процентах случаев.

– Парниша, а ты в курсе, что твои действия подпадают под определенную статью криминального кодекса о недопустимости слежения за гражданином, за исключением обоснованности подобного случая законами судовых инстанций?

Максим глянул на бинокль.

– Чего?

– «Чего-чего»? – передразнила его темноволоска. – Один год условно плюс штраф в особо крупных размерах.

– Эээ… – только и смог сказать Волошко.

Ее подруга решилась вмешаться в разговор.

– Ну, хватит тебе… Иначе распугаешь всех особей мужского пола.

– Да с ними так и надо. Это – не мужчины, а мужеподобные существа!

Девушка, казалось, смутилась из-за фразы подруги.

– Не обращайте внимания, – обратилась она к Георгию. – Она просто пересмотрела фильм «Славянка».

– Что за фильм? – Волошко также обратился за словесной помощью к другу.

– Исторический боевик о похождениях сарматки-предводителя украинского производства. Собрал вроде 800 миллионов долларов в прокате, – пояснил Демьянов. – А Вы, боевая девушка, тоже приехали на конференцию?

– Естественно, – кивнула она, польщенная таким обращением. – Наталья Новикова. У меня проект «Законы будущего», правоведение. А это – моя прекрасная подруга Юлия.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму