Отделка и дизайн квартир своими руками

всегда уважал

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 298

И что странно: Демьянов всегда уважал немецкого канцлера Герду Цорн, но ее вопли об «антиевропейской политике Украины» выдержать не смог, резко прервав голубоглазую немку и показав свой славянский характер, чем автоматически заработал статус хама в средствах массовой информации на ближайшие несколько недель. В конце концов, пусть берут пример с Нидерланд (голландцы наделали кучу ГЭС и живут припеваючи) или высказывают претензии кому нужно: Украина – не единственный транзитер энергоресурсов.

 И что странно: Демьянов всегда уважал немецкого канцлера Герду Цорн, но ее вопли об «антиевропейской политике Украины» выдержать не смог, резко прервав голубоглазую немку и показав свой славянский характер, чем автоматически заработал статус хама в средствах массовой информации на ближайшие несколько недель. В конце концов, пусть берут пример с Нидерланд (голландцы наделали кучу ГЭС и живут припеваючи) или высказывают претензии кому нужно: Украина – не единственный транзитер энергоресурсов. А еще лучше: летите прямиком в Россию и интересуйтесь там о пропавших кубометрах. В принципе, у братской страны и газа как такового не осталось, но это уже ее проблемы.

Чудны дела Господни в середине двадцать первого века!

Откинувшись в кресле, Демьянов надел очки и принялся просматривать последний отчет Кабмина о социально-экономической ситуации (СЭС) в стране. Доклад, по большей мере, радовал, чем огорчал. Да, как и ожидалось, произошло снижение уровня ВВП почти на 4%, но этот спад необходим ради повышения стабильности внутри страны. Демографический кризис остался в далеком 2018 году, однако нехватка рабочих рук все равно присутствовала. Верно гласит старая истина: кадры, все решают кадры…

Итак, процент падения ВВП другими словами, госинвестиции в промышленный сектор будет направлен на повышение зарплат врачей и учителей. Европейцам и американцам об этом знать незачем, афишировать это не нужно, пусть думают, что в Украине простой экономический спад. Замедление темпов индустриального роста ради улучшения СЭС вполне допустимая цена.

Что еще интересного написали министры? «В Донецкой области закрылась последняя угольная шахта…». Что ж, это хорошо. Хватит загрязнять природу и портить здоровье людей. Наконец-то страна уверенно шагала по пути инновационного развития: новая запущенная АЭС за месяц давала энергии больше, чем десять лет работы одного шахтерского коллектива. 

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму