Отделка и дизайн квартир своими руками

я не

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 594

Тогда я не совсем понимаю, почему Вы мне доложили об этом, – президент скрестил руки в локтях. – Или я чего-то не знаю? – На этот вопрос, пожалуй, лучше ответить моей коллеге, – констатировал генерал. Анастасия Железняк спешно положила на стол некоторые фотографии.

Тогда я не совсем понимаю, почему Вы мне доложили об этом, – президент скрестил руки в локтях. – Или я чего-то не знаю?

– На этот вопрос, пожалуй, лучше ответить моей коллеге, – констатировал генерал.

Анастасия Железняк спешно положила на стол некоторые фотографии.

– Господин президент, ситуация усложняется тем, что, во-первых, на борту находятся 37 граждан Украины, а, во-вторых, среди них – Олесь Довгий, уполномоченный по делам миротворчества.

– Что Довгий забыл на корабле, идущем в Индию, если он должен быть сейчас в Южном Судане?

– Я точно не в курсе, но по предварительным данным его пригласили индийские власти для помощи в разрешении приграничного конфликта на индо-пакистанской границе. Кстати, – спешно добавила Железняк, – индийское консульство в ФРУ уже передало в наш МИД, что Индия готова оказать помощь, в том числе и огневую, для спасения заложников.

Президент перевел взгляд на генерала.

– Петр Григорьевич, сколько всего заложников находится на корабле, какова численность пиратов, и как последние вооружены?

– Николай Иванович, всего в заложниках – 95 человек с учетом, что 4 погибло при штурме: 37 украинцев, двадцать россиян, семнадцать граждан США, десять канадцев, трое французов, немцев и англичан и двое алжирцев. Численность пиратов варьируется по разным оценкам от 120 до 150 человек. Вооружены они по самому последнему образцу техники – один боевой корабль, три катера, один моноплан, автоматы, гранатометы. Хотя и отсталого производства, но не менее опасные от этого.

– Почему так много славян? Гастарбайтеры?

– Не все, – пояснил министр обороны. – Большинство – или случайные туристы, или ученые украинской и российской академии наук.

– Понятно, Петр. Но это не объясняет того факта, почему Вы прибыли прямо сюда, хотя могли просто позвонить и сообщить об этом инциденте по телефону.

Генерал выпрямился, забрав со стола голоэкран.

– Господин президент, не могли бы Вы…

Заметив намек подчиненного, Вильный повернулся к министру иностранных дел.

– Анастасия Федоровна, можете Вы выйти на некоторое время?

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму