Отделка и дизайн квартир своими руками

я такой

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 46

Сидящая первой к президенту девушка слегка замешкалась. – Господин президент… – Голубоглазая, – ласково сказал Николай. – Неужели я такой старый? Можете называть меня просто по имени отчеству – Николай Иванович. Кстати, юноши и девушки, это касается всех. Вам на заметку

Сидящая первой к президенту девушка слегка замешкалась.

– Господин президент…

– Голубоглазая, – ласково сказал Николай. – Неужели я такой старый? Можете называть меня просто по имени отчеству – Николай Иванович. Кстати, юноши и девушки, это касается всех. Вам на заметку.

– Николай Иванович, в общем… не могли бы Вы рассказать о своей первой любви?

– Лена, – резко отреагировал сидящий справа от нее парень.

– Захар, не стоит осуждать! Девушкам свойственно любопытство, тем более, я сам разрешил задавать любые вопросы. Теперь что касается вашего вопроса, юная леди. Думаю, нет никакого смысла скрывать, да вы все могли и сами читать об этом в Интернете либо видеть по ТВ: моей первой любовью была и есть Вероника Алиева, от которой у меня внебрачный сын. Мы учились в одном и том же классе на протяжении семи лет, куда она перешла на пятом году обучения. Вплоть до одиннадцатого класса наши чувства колебались на грани дружбы и любви. Возможно, – президент выпил немного из бокала шампанского, – мы даже любили друг друга на расстоянии. Но дело так дальше никуда и не пошло. Еще раз мы пересеклись, когда я был на третьем курсе исторического факультета. Потом она вышла замуж, я женился на Елизавете. Вот только мой брак был удачным, а ее не очень. Что случилось дальше, я думаю, вы и так знаете от СМИ.

Слышались только гудки теплохода, находящегося где-то далеко в море. Наконец из присутствующих кто-то робко спросил:

– Николай Иванович, не поймите неправильно, но… зачем рассказать подобное посторонним?

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму