Отделка и дизайн квартир своими руками

от чего

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 176

Михаил неприлично хрюкнул, от чего Тарасу вообще стало неудобно. Он подошел к противоположному столу и включил электрочайник. – Те канадки на меня сами вешались. А дети не мои, я предохранялся в самолете, – услышав новые звуки сдавленного смеха, добавил: – Ну, хватит ржать! И не стыдно ли тебе не верить своему собственному брату и узнавать подробности из желтой прессы?

Михаил неприлично хрюкнул, от чего Тарасу вообще стало неудобно. Он подошел к противоположному столу и включил электрочайник.

– Те канадки на меня сами вешались. А дети не мои, я предохранялся в самолете, – услышав новые звуки сдавленного смеха, добавил: – Ну, хватит ржать! И не стыдно ли тебе не верить своему собственному брату и узнавать подробности из желтой прессы?

Несвязное бормотание. Пока старший брат параллельно разговору искал банку свежего кофе на столе и сахар, младшему удалось определить причину компьютерного недомогания: одна пустяковая деталь в процессоре оказалась почти полностью исковерканной, будто бы ее полчала лечил отбойный молоток, хотя едва видная надпись «Сделано в Украине», под которой в действительности скрывалась «Made in Chine», смотрела куда эффектней…

– Ах, ты ж маленькая дрянь, – проворчал техник. – Китаеза пытается обманывать украинца, nicht wahr ?

– Так что… будем искать тебе невесту усиленными темпами! – важно продолжал строить планы старшой. – Осталось только найти первую цель.

Михаил бросил деталь в мусорку, естественно, в которую промахнулся, поскольку его внимание привлекли длинные ноги, остановившиеся носками к нему на пороге. Красивые ноги, кстати.

– Принимай кандидатку! – как бы невзначай заметил он, внимательно рассматривая процессор.

– В смысле? – помешивая кофе, Тарас повернулся спиной к стене.

Заметив стоящую в нескольких шагах от него блондинку, молодой человек удивленно посмотрел на гостью, опершись спиной о стол, и сделал глоток из чашки.

– Э, меня, в общем, перевели к вам! В отделение футурологии, – негромко ответила девушка на вопросительный взгляд Тараса. – Буду работать с вами… то есть с футурологами.

– Добро пожаловать в «погреб»! – послышался из-под стола глуховатый голос.

Авдиенко заметила торчащие ноги среди кучи инструментов.

– Куда-куда?

– Ну, это мы так называем футурологический отдел, – пояснил Тарас. – Он же находится под землей – значит, «погреб».

– А, понятно… Меня Авдиенко Марина зовут, – спохватилась девушка. – «Отдел по связям с общественностью».

– А я Тарас, а вот тот балбес, что компьютер ремонтирует, мой младший брат Михаил!

– Салют! – рука помахала в ответ на приветствие и так же быстро исчезла под столом. – А за балбеса ответишь…

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму