Отделка и дизайн квартир своими руками

секунд молчал

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 36

Коновалов несколько секунд молчал, будто бы раздумывая над какой-то проблемой, и наконец ответил: – Вообще по работе. Однако… не знаю, сложно это объяснить. Плохое предчувствие. – О как! – с усмешкой заметил аналитик и подобрал с подноса свободный бутерброд, который чудом оказался поблизости.

Коновалов несколько секунд молчал, будто бы раздумывая над какой-то проблемой, и наконец ответил:

– Вообще по работе. Однако… не знаю, сложно это объяснить. Плохое предчувствие.

– О как! – с усмешкой заметил аналитик и подобрал с подноса свободный бутерброд, который чудом оказался поблизости. – Со вчерашнего утра ничего не ел: еще и третий сын родился, все спать не давал, – оправдываясь на вопросительный взгляд коллеги, добавил он. – Так это, может, ты у нас медиум, экстрасенсорик? Отделу пограничной науки такие нужны.

– Да ну тебя! – Павел, казалось, смутился. – У нас просто уже как две недели разведка на ушах стоит. Большие дяди зашевелились и постоянно требуют подробных отчетов о деятельности иностранных посольств и их сотрудников на территории страны. Вот и думаю: к чему бы это?

Старательно прожевав и проглотив питательную пищу, Соловьев провел ладонью по слегка заросшей щетиной щеке.

– Кто знает!… – по-философски заметил он. – Правда, дней двадцать назад к нам поступил запрос от Министерства Обороны просчитать возможные места и даты исламистских вспышек социального характера в Юго-Восточной Европе и на Кавказе и их возможное геополитическое влияние на ФРУ.

– И что?

– Да ничего. Вероятность возникновения опасных мусульманских взрывов социального характера – 5-7% в ближайшие два года. Интересно, есть ли здесь какая-то связь? Но как бы там ни было, Минобороны не зря ест свой хлеб, – наконец констатировал Соловьев.

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму