Отделка и дизайн квартир своими руками

словом: сложно.

Автор:Вера Категория:Идеи дизайна интерьера Просмотров: 54

Одним словом: сложно. Сложно, Георгий Михайлович… Многие удивленно посмотрели на президента: он впервые на их памяти назвал своего собеседника по имени отчеству. И серьезным голосом. Подобные слова Вильного означали, по-видимому, высшую степень уважения.

Одним словом: сложно. Сложно, Георгий Михайлович…

Многие удивленно посмотрели на президента: он впервые на их памяти назвал своего собеседника по имени отчеству. И серьезным голосом. Подобные слова Вильного означали, по-видимому, высшую степень уважения.

– Ты смотри… – шепнула тихо Наталья. – Твой кавалер и президент нашли общий язык.

– Он не мой кавалер! Давай, закругляйся уже, сваха темноволосая, – Юлия рассерженно толканула подругу.

– … быть президентом этой страны – почетная и ответственная обязанность, – Николай потирал задумчиво подбородок. – Просыпаться с мыслью о нации и засыпать с ней. Тот, кто становится у штурвала государства, должен уяснить, что на первом месте у него – интересы его граждан, а не семейные или личные. Это… – он усмехнулся, – нервная работа, иногда неблагодарная, но от этого не менее приятная. Все невзгоды, неприятности и неудачи компенсируются победами и достижениями. Пожалуй, вот что значит быть президентом. Спасибо Вам за вопрос, Георгий. Следующий.

Демьянов задумался. Медленно вращая вилку между пальцев, он погрузился в размышления. Интересно, Вильный по своему желанию захотел стать президентом или, если бы у него был выбор, он выбрал бы другую профессиональную стезю? И что значит быть в ответе за 52-миллионное население и представлять свою страну на мировой арене? Правду говорят, что большинство людей – это серая масса, а историю творят единицы. С другой стороны, Николай Иванович ведь не будет вечно президентом, рано или поздно он уйдет с политической арены. Даже Лукашенко не смог удержаться у власти, хотя и метил в монархи… Хотя нет… глупо сравнивать Вильного и Лукашенко. Если второй действовал силой, будь то правоохранительные органы, цензура и самодержавие, то второй – разумом и желанием построить единую и консолидированную гражданскую нацию. Поэтому… поэтому, что будет дальше? Будет ли Украина двигаться в том же русле и после Вильного? Или рухнет как «перестроечный СССР»?

Добавить комментарий

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Заполните форму